Tifwat membre actif
Inscrit le: 12 Juil 2006 Messages: 237 Localisation: Paris
|
Posté le: Sam Mar 24, 2007 6:24 pm Sujet du message: Crêpes au fromage . . . |
|
|
- Crêpes fourrées au fromage de brebis et au miel -
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 200 g de fromage de brebis frais (ou 1 pot de "brousse" de brebis)
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 gousse de vanille
- 3 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
- 8 crêpes "maison"
Préparation :
- Laisser macérer pendant 1 h les raisins secs dans un peu d'eau.
- Partager la gousse de vanille en deux, la gratter dans le miel et faire chauffer doucement au bain-marie pendant 1/4 d'h, puis enlever la gousse.
- Mélanger le miel refroidi et le fromage de brebis en une masse lisse, ajouter les raisins gonflés, sans l'eau de trempage.
- Préparer ou réchauffer les crêpes, les badigeonner de la masse et les enrouler.
C'est prêt ! |
|